TERBARU

Tonton acara Samsung Galaxy Awesome Unpacked di sini

 Tonton acara Samsung Galaxy Awesome Unpacked di sini

Samsung sedang mengadakan acara hari ini disebut “Galaxy Awesome Unpacked”. Kami berharap untuk melihat debut Galaxy A52 dan A72 dan semuanya akan disiarkan langsung di YouTube.

Kami telah menyematkan video di bawah ini, dan Anda dapat mengikuti acara tersebut setelah dimulai pada pukul 10 AM EDT, 11 PM KST, 3 PM CET, 2 PM GMT.

Galaxy A52 kemungkinan akan masuk Rasa 5G serta Versi LTE. Ponsel lain yang akan tampil adalah Galaxy A72, yang mungkin juga mendapatkan beberapa rasa berbeda.

Setelah acara selesai, tonton di beranda kami untuk liputan lengkap dari semua yang diumumkan di atas panggung.

Sumber

Artikel Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *